遞交申請表

九龍灣聖若翰天主教小學

2021年度小一「自行分配學位」

遞交「小一入學申請表」注意事項

親身遞交:

  期:2021920日至27(星期六、日及公眾假期除外)

  間:上午9時至12時及下午2時至4

  點:本校

 

家長遞交申請表時須帶備下列證件:

1.       兒童的香港出生證明書(正本及影印本)(若在出生證明書上最後一欄顯示兒童的香港本土人士身份「未經確定」,家長必須帶備兒童的旅行證件或在港居留許可證的正本及影印本,如非本港出生者,必須遞交單程証及相關文件副本)或外地出生證明書及護照(正本及影印本)

2.       居住地址的證明文件(正本及影印本)

   例如:已蓋釐印的租約、差餉單、公屋租卡、水/電/煤氣/固網電話收費單(三個月內)等。證明文件上的姓名須與申請表上的家長或監護人相同;

3.       家長或監護人身份證明文件(親自遞交可免去副本)

4.        

天主教領洗證(如適用) (正本及影印本)

5.       子弟正在本校就讀之家長填寫申請表時,必須在丙部【甲】16項加 ü」並在橫線填上就讀本校兄姊之姓名及班別,並於交表當天帶同兄姊出生證明書正、副本及本年度學生手冊封面及學籍表副本又家長須親自或請託成年親友遞交,不得由就讀本校之子女代辦;

6.       若申請兒童為首名子女,家長只須在丙部【乙】將編號(5)字填進第17方格內,而毋須前往教育局小一入學組宣誓。

 

 

 

 

家長以郵寄或使用學校設立的收集箱等遞交申請表的特別安排:

1.       郵寄遞交(截止日期以郵戳日期為準)

2.       收集箱開放時間:

 期:2021920日至27(星期六、日及公眾假期除外)

  間:上午9時至下午4

3.       學校未能即時檢查家長所出示各項證明文件的正本,相關家長需在遞交申請時簽署聲明書,聲明所遞交證明文件副本是由相關文件的正本複印所得

4.       本校會於2021111日或之前預約家長帶同有關文件正本到學校核實

 

注意:如申請落選者,本校將在完成整個申請程序後,將  閣下所夾附的文件銷毀,不予退還。

取錄結果公佈日期20211122

Top